迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

 找回密码
 马上加入

扫一扫,访问微社区

123
返回列表 发新帖
楼主: Max

MaxDOS 9.3 最新版本BUG提交专用贴,禁止灌水,在此贴灌水直接木禁言!

[复制链接]
发表于 2014-5-26 11:58:12 | 显示全部楼层
我用了9.2版本做完镜像,刻盘的时候提示不是有效镜像,没办法只好换V6版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 22:31:06 | 显示全部楼层
楼主,我装的是WIN7系统用的是SSD硬盘在主板上面打开了AHCI这个模式也可以正常使用WIN7,但是安装MAXDOS9.3版本(老版本我没有试过)发现重启需要备份系统的时候无法进去DOS或者自动备份、恢复模式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-12 08:16:29 | 显示全部楼层
win2008R2安装了6月更新,然后开机无法加载启动选项,提示启动选项有多余内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-3 09:59:42 | 显示全部楼层
想下载一个masdos9.sys怎么也下不来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-19 19:24:37 | 显示全部楼层
下个用用看了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-29 09:26:38 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-16 16:29:26 | 显示全部楼层
我在网刻时,主服务器显示请求下载MAXDOS9.PXE 成功!
但是显示请求下载MAXDOS9.SYS 失败

客服机显示PXE Menu Boot File V1.10
Transferring image file..
ERROR:TFTP failed opening file:

共有29台电脑要网刻,成功了26台,有3台一模一样的问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-5 17:48:50 | 显示全部楼层
9.3的版本,装在C盘就就容易出现备份出错的情况。。
为什么不让安装在C盘呢?实际上装在C盘是最安全的。
你装在D盘,你Gho的系统,max还能用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 10:55:10 | 显示全部楼层
ThinkPad X220笔记本,WIN7(GHOST版),蓝屏6B后准备MAXDOS 9.3恢复系统,出现:  [Minimal BASH-like line editing is supported.For the first word,TAB lists possible command completions. Anywhere else TAB lists the possible completions of a device/fileanme]grub>  





回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 10:42:45 | 显示全部楼层
保存的格式 。gho不能恢复提示 没有找到sysbak.max。然后进系统把sysbak.gho改成了。sysbak.max。再进去恢复。又提示没有找到 sysbak.gho!  等于只能用。max 的后缀名不能用gho的后缀名。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|迈思工作室 ( 闽ICP备05021721号 )

GMT+8, 2018-2-20 03:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表