迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

马上加入

扫一扫,访问微社区

楼主: Max

[08-22]网刻速度调查,以客户机速度为准!

195台,集成8139,2小时31分,未掉1台,全部刻完。

服务端2003,GHOST 8.2,PXE, 速度450。

前两个星期刚克完。。。突发速度达到870M然后慢慢降到500左右。。还有我是用两台服务器克。一台做镜像时没压缩。一台普通压缩。感觉。不压缩的网克速度比较稳定,在390M。
普通压缩的网克速度比较快,但速度上下幅度比较大。。最后两台服务基本同时完成。2个小时左右。差10几分钟。。压缩的快一点点...高压缩的没用过。。不知稳定不。。 [s:6]

我想问问20楼。你195台机是一起网克的吗??用了几台服务器。。
不是听说一台服务器最好带80台机比较稳定吗?

代60台机子刻, 网卡是INTEL VE100的, 交换设备是华为24口百兆,用其自带千兆口堆叠
实际使用的网段与实际内网网段不同

一分钟950M

偶们这个是稳定值, 另外补充下, 我们没有做压缩进行的克隆

大哥哥,囊个搞挖?

Re:[08-22]网刻速度调查∫钥突Щ乃俣任?

我的好慢哦.在第2慢了....好惨....

看了投票.还是200-300M的速度为多....跟100M的网络理论速度差好远哦...难到是GHOST的问题???

汗~`
我在用网克的时候不多也不少,整整是100M/MIN,我都有点郁闷了 ~
在克的时候整个网络都处于半瘫痪状态,局域网卡卡的。
我这里的是四台百兆交换机,全是8139百兆自动适应网卡。
我想问下你们是怎样把它提到100M/MIN以上的?
是千兆交换机和千兆网卡吗?

速度好快,我刻过一般是40G 1小时30分, 80G的盘是3-4小时,速度倒是没太注意了,不过肯定是没有400   

我的速度一般在600-900

一个网吧两种速度,80G,intel自带网卡,30~40台机器一组,一边是2个小时,一边要7个多小时,估计和交换机有关吧

MAX5.5U盘启动,服务器IBM235加阵列,千M网卡,到千M交换机,下接三个DLINK1024R+百M交换机,速度最高920多M,60台机器,华硕K8N主板集成网卡,平均,880-890M每秒,80G全盘克隆1小时02分。

今天网克,1:56, 1个小时50分钟 调试完成
  哈哈,爽啊

今天换了个千M网卡上去 主机上450左右 客户机830左右  

大哥,怎么样才能提高速度啊??

以前在WIN2K的网克速度还是很好的。一般都不能在500左右,昨天晚上换了一个XP SP2的系统后最高的网克速度只能达到20M了,一般都在12M/MIN,怎么会这样??

我的80G硬盘,8139型网卡。100台机子,1小时20分钟搞定,我交换机是华为的,总交换机是
慧谱7000多的。。。

我们一般是570M-610M,有时在刻时会掉一两台,速度会下到430M左右!

顺便问一下,哪们人兄有同步位件,(最好是自己用过的),发一个到我邮箱,haxufeng@126.com

谢谢!!!