迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

马上加入

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yuan1356

[求助] 看下我的这个水平,到网吧能干什么?

不是吧?怎么感觉像是批斗大会啊?人家是想请教一下,自己的这些东西能到什么程度。说明人家有上进心 ,支持你 , 向着目标努力吧。

都是新手啊 有高手指点一下吗?

copyboy   说的对,要的是经验.

努力加油。不要说这样的话,东西是慢慢学的吗?。

有没有教做游戏服务器的教程~~~~~~让我这个菜鸟学习学习啊

不过你就会这点倒网吧干不了什么的
  不过你去电脑城当学徒是一个很好的选择
    不过好像工资不咋个搞才2000左右还是不错滴
       好好学习吧,记到是售后哦不要去前台前台不招的
         去后面有招学徒的和技术员的

典创科技 发表于 2014-4-2 16:38
不过你就会这点倒网吧干不了什么的
  不过你去电脑城当学徒是一个很好的选择
    不过好像工资不咋个搞才 ...

不是吧,网吧要求这么高么?比公司要求还高?在什么地方的,本人在广州这边感觉楼主完全能搞定啊,网管能装个系统,能搞定电脑所有硬件更换跟检测什么的就可以啦,怎么还那么高要求。怎么一路看下来越说越恐怖